escaloppes de veau de maistre Scapi

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

escaloppes de veau de maistre Scapi

Message  Invité le 11/4/2007, 17:48

recette renaissance , trés facile à réaliser :

Préparation :
Emincer grossièrement les escalopes de veau ;
Piller quelques clous de girofle du gingembre et du poivre en grain
Récupérer le jus de 3 à 5 citrons (suivant la quantité de viande )
Et ciseler une bonne poignée de basilique frais .
Il ne vous manque plus que du clairet .

Assemblage :
Faire blanchir la viande dans un fond d’ huile d’ olive très chaude ;
Déglacer avec le citron et ajouter le basilic ,
« Couvrir , mais sans noyer , « de clairet et ajouter les épices suivant le gout ;
Plus qu’ à laissé mijoter .


à table !!!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum