Du sucré : Le gâteau de châtaignes
Page 1 sur 1
Du sucré : Le gâteau de châtaignes
Ingrédients : 600g de châtaignes, 2 feuilles de gélatine, 15cl de lait chaud, 100g de beurre ramoli, 50g de sucre (dont un sachet de sucre vanillé).
Mettre les châtaignes à cuire, les éplucher, puis les réduire en purée (pour aller plus vite, achetez-les déjà cuites et pelées!). Faire chauffer le lait, y ajouter les feuilles de gélatine. Ajouter à la purée le beurre ramoli et le sucre. Remuer. Ajouter le lait de gélatine à la purée et mélanger. Mouler l'appareil dans un plat et laisser 12 heures au réfrigérateur.
Mettre les châtaignes à cuire, les éplucher, puis les réduire en purée (pour aller plus vite, achetez-les déjà cuites et pelées!). Faire chauffer le lait, y ajouter les feuilles de gélatine. Ajouter à la purée le beurre ramoli et le sucre. Remuer. Ajouter le lait de gélatine à la purée et mélanger. Mouler l'appareil dans un plat et laisser 12 heures au réfrigérateur.
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|