Du sucré : Le gâteau de châtaignes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Du sucré : Le gâteau de châtaignes

Message  Invité le 14/2/2007, 17:38

Ingrédients : 600g de châtaignes, 2 feuilles de gélatine, 15cl de lait chaud, 100g de beurre ramoli, 50g de sucre (dont un sachet de sucre vanillé).

Mettre les châtaignes à cuire, les éplucher, puis les réduire en purée (pour aller plus vite, achetez-les déjà cuites et pelées!). Faire chauffer le lait, y ajouter les feuilles de gélatine. Ajouter à la purée le beurre ramoli et le sucre. Remuer. Ajouter le lait de gélatine à la purée et mélanger. Mouler l'appareil dans un plat et laisser 12 heures au réfrigérateur.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum